Beritabaru.co Dapatkan aplikasi di Play Store

 Berita

 Network

 Partner

Deddy Corbuzier Undang Ragil, Tagar LGBT Trending di Twitter
Deddy Corbuzier saat mengudang Ragil Mahardika dengan pasangannya. Foto/dok/twitter

Deddy Corbuzier Undang Ragil, Tagar LGBT Trending di Twitter

Berita Baru, Jakarta – Deddy Corbuzier baru-baru ini mengundang pasangan viral atau sesama jenis Ragil Mahardika dan Frederik Vollert di Podcast Close The Door.

Imbas kedatangan Ragil dalam podcast itu, tagar #LGBT trending di Twitter. Banyak yang menilai tindakan Dedy mengudang Ragil itu bagian dari mendukung LGBT.

Bahkan netizen beranggapan podcast Dedy yang dulunya dikenal dengan edukasinya, sekarang terjun bebas menjadi konten yang butuh viewer.

“Pake judul tutorial jadi gay di Indo yang diundang Ragil. Podcast yang dulunya terkenal edukasinya dan high class narasumbernya sekarang terjun bebas menjadi konten biasa hanya butuh viewer,” tulis akun @nuim10.

“Kemarin-kemarin yang lesbi sekrang yang gay, kelitan kemakan omongannya sendiri, bintang tamu podcastmya udah gak berkualitas,” balas @Seanrmdn.

“anyak loh yang kayak gini di konten lain kenapa harus podcast ini doang? kenapa yang gak lu serang chanel lain juga?,” ujar @faturrizqyam.